Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Enfermidades e microrganismos passíveis de transmissão pela carne, leite e derivados de caprinos e ovinos.
Autores:  ALVES, F. S. F.
CHAPAVAL, L.
PINHEIRO, R. R.
Data:  2007-09-14
Ano:  2006
Palavras-chave:  Dairy hygiene
Meat hygiene.
Food hygiene
Caprino
Ovino
Segurança alimentar
Produto de origem animal
Transmissão de doença
Toxicologia de alimento
Higiene de Alimento.
Food contamination
Sheep
Goats
Disease transmission.
Resumo:  Este documento faz referência a um conjunto de informações sucintas, claras e sistematizadas sobre a problemática das doenças de origem alimentar como forma de orientar o leitor sobre uma ampla e complexa temática ainda bastante dispersa. Os autores, não pretendem de esgotar este assunto, uma vez que, para os mais interessados, este documento não exclui a necessidade de pesquisa e de aprofundamento destas matérias na extensa bibliografia especializada existente.

bitstream/CNPC/20253/1/doc59.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20253

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533319
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2006.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Documentos, 59).
Formato:  27 f.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional